Там, где плачут
Страшно сильные ветра
Нам послали небеса,
Но я-то знаю, что дует
Где-то сильнее.
Но там не гибнут от вражды,
И там не стонут от нужды,
А там, где плачут, светит
Светит солнце
Солнце
Светит солнце.
Я люблю тебя, люблю,
Ну и что, что я люблю,
А кто-то, может, любит
Даже сильнее.
Разве гибнут от любви,
Как от горя и войны?
Но только люди плачут,
А им всё светит
Светит солнце,
Солнце.
12 марта 2004 г.
(ред. 27 декабря 2021г.)
Свидетельство о публикации №121030101146