Очарована терпкой нежностью

Очарована терпкой нежностью,
Манит ярко-красный аромат свежестью
Спелая сладость и сочность ягод
Тает во рту, просачивается мякоть.
Малиновый вайб на динамике звуком
Раскаленного асфальта треска и стуком
Сердец обреченных, блеска вблизи
Прищуренных солнцем глаз цвета земли.

Вторит ему горький вкус зерен Эфиопии
Небесно-голубого цвета одеяние, утопия
Спонтанных спутанных теорией кавитации встреч
Прохладным утром, жарким обедом, теплым вечером
Математическими расчетами интегральными
Союза невозможного, нереального, дальнего
Не очевидной простоте красоты в чистоте
Потерянные в среднеюльской духоте

(13-15.07.2020)


Рецензии