Проснулся март
за окнами проснулся март.
И в дымке утра... зорьке свете,
сосулек таять стал хрусталь...
С крыш потекли вниз шумно струйки,
капели слышен лёгкий звон.
Исчезли с окон стёкл рисунки,
весна дразнила чувств теплом.
Свидетельство о публикации №121030101125
Анна Долинская -Рнн 06.03.2021 16:00 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 06.03.2021 18:54 Заявить о нарушении