Мой Сочи

Мой Сочи
Солнцем и волной.
Дарю овации.
Эмоции
Опишу вкратце я.
Остаться
Хотелось мне с тобой.
Мы на дистанции.
Прощаюсь как с мечтой
На ночной станции.
Звук рации.
Храню своей душой
Места, локации.
Я благодарна
за возможность
Наслаждаться.

(25.02.2020)
 6:03


Рецензии