Я прошу не надо

Я прошу не надо
Говорить о том, что я не знал любви.
Я до сих пор помню, какая на вкус ее помада,
До сих пор помню, какие у нее любимые цветы.
И если всё это было не взаправду,
Если я сам придумал тогда наш маленький мир, 
Я прошу не надо,
Я так не хочу, чтоб меня кто-то в этом уличил.


Рецензии