Классовое искусство
Не бывает поэтов "извне".
Не найдёте нигде вы художеств,
Что не служат извечной войне.
Не бывает, чтоб каждый доволен
Лишь надеждой на стратовый рост
Был и чтил буржуазные догмы,
Что несут за собою террор.
Коль творишь ты "во имя искусства" -
Спрячь скорее стихи под пиджак.
Мы видали таких проституток,
О таких говорил нам Колчак.
Раз кладешь ты на волю народа,
И тебе всё равно на детей,
То молчи и о Истине Бога.
Не тебе нам глаголить о Ней.
Свидетельство о публикации №121030110989