Любить на месте может каждый...

Любить "на месте" может каждый,
А ты люби на расстояньи
Без поцелуев и свиданий.
Лишь то храни, что вечно, важно.

Люби, как дети любят Бога.
Тебе, конечно, будет сложно
И одиноко, и тревожно,
Но ты дождешься эпилога.


Рецензии