Рос правИтельству проект СемЕйное Фермерство!!
всё требуют льгОток себе
на заляву в кармАны...!!
А селянеЮ деревенские и хуторскИе
в ТРУДищах с рАнку-позарАнку !!!!!
Да ужЖж..,-
и не только материнский капитАл,
но и пАпкины КАПИТАЛы,
и тётко-дядькины ужЕ-не-Уже требуют себе горожАне
на Мега-Гига-Архи-Супер-Халяву...
Скоро за само наличие рос-паспорта
будут льгОток трЕбовать нАгло.... !!!!!
А селян, деревЕнских и хуторян
эти халявники - горожАне
пихали и пхнут словами и ногами !!!!
А после, п-ОСЛЕ и по$$ле,-
как в штатобЄ$$ии и евромарАZZме,
по евро-франко-гермАн$$ки,-
будут требовать от рос-власти,
##^^>> чтобы азиАтье <<^^##
киргизо-таджИкское пахАло,
а русо-начАльство
нОги лишь с их мигрАнто-шей свисАло и свист-САЛО
в рУсо-буржуй-помЕщико-мини-олиХАРКье..!!
Вижу воОтчию, что к этому идёт........!!!!
И считай за РЕАЛЬность, а не за прорОчество
РУсо - БОЛЪшой нарОд !!!!!
И РУсо-правИтельство не правО в том,
что не влАживает деньги
в "СЕМЕЙные ФЕРМЕРства" проекты
с созданием конклАвов на 100 семей
с кОмплексным построением
всех для этого условий КЛАССных
для молодых спецов по сельскому хозяйству !!!!!
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Если Россия не оДУМАется, то... http://stihi.ru/2020/11/09/348
Свидетельство о публикации №121030110944
Любовь Дереча 15.05.2021 11:19 Заявить о нарушении
что не влАживает деньги
в "СЕМЕЙные ФЕРМЕРства" проекты
Серж Фико 15.05.2021 13:57 Заявить о нарушении