А сирень цветет, распускается

Вот и встретились с тобой,
Будто не было разлуки,
Годы жизни за спиной,
Только рядом твои руки.

А сирень цветет, распускается,
Аромат весны разливается,
Кружит голову, улыбается,
В ней любовь моя затеряется.

Неужели ты помнишь всё,
Наши встречи с тобой украдкою,
Как бежала к тебе по росе,
А трава была очень мягкою.

А зачем, мы расстались зимой,
И заснежили чувства свои,
Чтобы встретится этой весной,
И любовь в сирени найти.


Рецензии