О волчьем, да людском

Мне судьба домой
велела,
прислонила на постой
Да так
вежливо, умело,дело
не 
с одним имела,огрызался,
бренным
телом в дом зашел свой,
сам не свой

Не у дел, не у работы
и погонам
не в
заботу … Так противно,
до блевоты
но,  не скажешь -
Волком вой.

Волк другой он крепче
круче
И без стаи, будет
в буче
Просто суть иная,
лучше.
Там закал, другой
настрой

Сразу
вспомнил, кривотолки
«Да
они же просто волки»
загрызут
не разбирая где
тут
свой, а где чужой!

Люди..,
нету на вас холки
в  стае, 
были б вы без толку
Вам
шутя бы грызли
чёлки,
монастырь совсем иной

Нам бы взять оттуда
блага,
разумения мирского
Больше
дела меньше слова,
клык
надёжный за спиной

Он не думает
«дурного»
свято верю, нет такого!
В волке
может быть - людского,
больше
разницы любой


Рецензии