Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне, когда грустно
Вспоминай, как накроет печаль
Если станет в груди, вдруг мучительно пусто,
Я прошу, обо мне вспоминай.

Даже если с тобою мы в ссоре,
И все дальше мы день ото дня,
Даже если ты помнишь о мне лишь плохое,
Я прошу, вспоминай про меня

Вспоминай обо мне, когда хочешь,
С холодком, иль теплом на душе.
И не важно, что нам там судьба напророчит,
Я прошу, вспоминай обо мне

Умоляю, не дай кануть в лету!
Умоляю, не дай мне пропасть!
Ведь я жив ни когда-то и где-то,
А я жив только здесь и сейчас!

А я жив, лишь покуда ты помнишь:
Моя имя, и то, кем я был
Вспоминай обо мне все, что хочешь!
Даже если я сам все забыл...


Рецензии