Анна и Эльза
Их звали Анна и Эльза.
Ну что особенного было вних.
У Эльзы магий способность проявлялись.
У Анны не было таких даров.
Но это не пугало их.
Ведь сестры доверяли свои секреты.
Родители любили своих детей.
Но тайну старались скрыть,от всех людей.
Прознал об этом злой колдун.
Решил он девочку украсть.
Так и зделал план придумал.
Пробрался в замок похитил Эльзу.
Родители в печали,умерли от горя.
И замок опустел.
Осталась Анна совсем одна.
И Анна собралась искать сестру.
Путь нелегкий придется ей пройти.
А где искать, она незнала.
Бродила Анна повсей стране.
Года летели она взрослела.
И Эльза тоже изменилась.
Колдун завремя это.
Из Эльзы превратил колдунью.
Развил способности её.
Время шло,бежало быстро.
И Анна наконец-то, дошла до цели.
Узнав от-жителей, где живет колдун.
И как попасть, в короткий путь.
Дошла до места, сказанной она.
Укрылась, Анна и стала выжидать.
Когда колдун, покинет башню.
И Анна тихо, попала внутрь.
Наткнулась, сразу на сестру.
И Анна сразу, обниматься с Эльзой стала.
Но Эльза холодна была.
Не понимала кто-такая, была она.
Но Анна, сильна целовала щечку ей.
Что Эльза стала вспоминать её.
Все стало на свои места теперь.
С колдунам Эльза поквиталась.
Покончили раз и навсегда со злом.
И оба воротилися домой.
Свидетельство о публикации №121030110863