Наумова-Фрумович Непостоянство...

 О, сколько же в себя вмещает боли
      Души ранимой доброе пространство!
           Порой играем мы чужие роли,
               В порочном мире зла, непостоянства.
         - Оксана Наумова
http://www.youtube.com/watch?v=AJDWZFEHej8  Непостоянство...,
   Стихи Оксана Наумова, муз. и исп. #СамуилФрумович

О, сколько бед случается на свете-
В порочном мире зла, непостоянства!
Бывает, что любовь ты только встретишь-
Как тут же с ней приходится расстаться.

Ведь у судьбы недобрые законы,
Людские души горе рвёт на части.
На мрачном и обшарпанном перроне,
Вновь кто-то ожидает поезд счастья.

Эх, кабы знать, где падать мне придётся-
Соломки подстелила б непременно!
Есть пятна даже на прекрасном Солнце,
И у чудес бывают перемены.

И у надежд  бывают выходные,
И радости кончаются мгновенья,
И правила диктует жизнь, иные,
Почаще б посещало вдохновенье..

О, сколько же в себя вмещает боли
Души ранимой доброе пространство!
Порой играем мы чужие роли,
В порочном мире зла, непостоянства.
   Видео С. Фрумовича из картинок интернета 01-03-21


Рецензии