она
Прошла,как по моей судьбе.
Такую встречу я едва ли.
А как найти её? И - где?
Луны вечерней отражение
В лужах.Осенние цветы,
Всегда так полны наваждения!
И память просит вновь Мечты.
Встреча,быть может,состоится.
Пусть и когда-то,по весне.
Она проснется первой птицей...
От этого,так сладко мне!
Свидетельство о публикации №121030110816