А билет наш в лето не просрочен

Как прекрасно жить нам в мире этом,
И встречать волнистые туманы,
Утро с необузданным рассветом,
И писать любовные романы.

Мы живём у радости в неволе,
Знаю, ты пригласишь меня в лето,
Сердце трепетно сжимается, до боли,
Для Души хорошая примета.

Адреса забуду, кроме Лета,
И не буду набирать наряды,
Буду я в объятья разодета.
И душа, и сердце будут рады.

Знаю, есть Любстанция такая
И билет наш в Лето не просрочен.
Пробежим от края и до края,
А потом уж побредём и в Осень!


Рецензии