Времена года. Март
Снегов подушки стаяли.
Весна выходит в мир,
Уверенная в праве.
Ещё мир незнаком,
Но, засмеявшись звонко,
По лужам босиком
Зашлёпает девчонка.
Толпой бегут за ней
Все солнечные зайчики,
Приветствует людей
Весна в короткой маечке.
Быть хмурым в эти дни-
Досадная ошибка,
Ведь в моде то, взгляни,
Весенняя улыбка.
Земля пока что спит
Под талой коркой снежной,
Но на весну глядит
Доверчиво подснежник.
Случается мороз
И далеко до лета,
Но краше всяких роз
Вот эти первоцветы.
И убирает Март
Весь этот зимний мусор.
Пойду весну встречать
В обнимку с своей Музой!
Свидетельство о публикации №121030101077
Судя по результатам ваших с ней весенних дуэтов, влюбленная Муза в долгу не остаётся!
;-)))
📝👏
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями,
Ариша Сергеева 07.03.2021 22:23 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.03.2021 02:41 Заявить о нарушении