Ты где
Тучи по небу несёт.
И панорама такая открылась:
Всё на земле от света укрылось.
Гроза. Слеза
По щеке покатилась.
R: И мне уже поздно,
Звать тебя поздно –
Нет тебя нигде.
Но, может быть, звёзды,
За тучами звёзды
Укажут мне, ты где.
Ты где?
Место будет твоим,
Там, под небом чужим.
И никогда тебе больно не станет,
Не упадёшь, и никто не обманет.
Но так пока
На земле не бывает.
2 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №121030110634