Последний снег
и серебрился.
Я вместе с ним печалился
и примирился.
Снежинками кристаллился
и завихрился...
В душе моей оскалился
и испарился...
За вьюгами отправился -
и растворился,
Над городом забавился
и разъярился
А по утру приставился...
и удалился...
И он всю ночь хрусталился
и серебрился.
Я вместе с ним печалился.
и не смирился.
Свидетельство о публикации №121030110576