Соль земли

Как  мне жить без тебя?
Научи, дорогой
Как ходить и дышать,
Как найти мне покой?

Ты, как воздух в степи,
Бриллианты дождя
Без тебя очень трудно,
Как мне жить без тебя?

Соль земли – это ты,
Я скажу не тая,
Дорогой, где же ты?
Трудно мне без тебя.


Рецензии