Про адвокатов - анаграммы, палиндром, афоризмы...
Мудрому адвокату - сердечный респект!
***
Анаграммы:
Адвокат
Код вата
Акт вода
***
Адвокат - нарушениям прав преграда,
Торжество законов - для него награда.
***
Палиндромон:
Таков дам адвокат.
***
Служил он честно адвокатом,
Постиг в законах каждый атом.
***
Вкус авокадо - речь адвоката,
Жизнь или смерть - воля Пилата.
Свидетельство о публикации №121030110561