Счастье в любви

Люби меня, а я тебя
Любви твоей достойна я.
Обними посильней
И добра не жалей.

Все прекрасно в любви,
И живем не напрасно,
Все невзгоды вдвоем
Одолеем мы классно.

Кто любовь бережет,
Тому и Бог дает.


Рецензии