Речь... Новое время

Как много брани в русской речи,
Погиб язык от матов встречи,
Его на плечи я взвалил,
К пещере трупом потащил.


Сбежались все ! Язык стал пуст...
А балом правит мат и грусть,
Забыли кем, и как, им быть,
А как же думать и любить?


Стихи на нем, рассказы, были,
Про все они уж позабыли,
И вы не ведали, что знали,
Увы, за матом, все ж бежали.


Рецензии