Единое Мы

Украинскую "И" заменили на "Ы":
Крым в "свою гавань" вернулся.
Полуостров, Россия - "Единое Мы",
От "хохляцкого сна" наконец-то очнулся!

Берега стали ближе - связали мостом,
Туда и сюда - поезда и машины.
Построено это совместным трудом:
Крым и Россия теперь неделимы!


Рецензии