12144. Двойные стандарты...

Народ и власть - это и есть стандарты то двойные
Народ и власть уж не едины бля давно
Когда буржуи власть в Кремле всю захватили
Эт нацпроект той нации одной
И отделись от народа уж давно же.
Им начихать, что все поля в бурьянах
Им власть нужна, чтоб  голодом морить
Рабов создать- это давно всем ясно
Вот и законы пишут под себя буржуи скупо.
Народ для них поношенные вещи
Нам интервенцию диктует заграница
Раз власть за доллар ухватилась в четверть века.


Рецензии