Душа поет
С любовью пополам.
Прекрасен мир и я одна
Напьюсь сегодня в хлам.
Любовь нечаянно пришла:
Ты в двери постучал.
Мне радость сердце обожгла,
Ты о любви сказал.
И закружилась голова,
От этих нежных слов,
Я очень счастлива была,
Спасибо за любовь!
Свидетельство о публикации №121030110522