Моя удача!

Мы в жизни разлучались с тобою и не раз,
Душа моя тобой была не раз согрета.
Ты знаешь, что я жил всегда не на показ,
И ты меня ценила лишь за это.

Я в жизни много раз ходил наперекор,
Я знал, что жить нельзя порой иначе.
Но ты была со мной, в поддержку, не в укор,
Моя подруга верная – удача.

Как просто в жизни жить, не зная наперед,
Куда пошлют тебя, и конь куда поскачет.
Но если смерть тебя сегодня не найдет,
С тобой твоя удача, не иначе.

Я верю ей до слез, что выстоим опять,
Мы вместе с ней все беды одолеем.
С удачей мы вдвоем пойдем судьбу искать,
Любовь найдем и на груди согреем.

Я снова в бой иду, и пули вновь свистят,
Не видно неба здесь, и песня не допета.
И если вдруг меня посмертно наградят,
То нет вины моей удачи в этом.


Рецензии