Тебе

1.  Тебе хочу я песню посвятить
     И только о тебе сейчас пою,
     Чтоб обо мне ты не смогла забыть,
     Чтоб помнила, как я тебя люблю.

R:    Все нежные слова хочу вместить
        И навсегда  тебе одной отдать
        Музыку цвета картин своих
        И музыку света глаз твоих.

2.   Ты – чудо из чудес, что созданы.
      Второй такой нигде не отыскать.
      Мы друг для друга точно рождены –
      Об этом я хочу тебе сказать.

     28 октября 2009 г.

https://drive.gybka.com/song/165893187/Kohanye_Vozduh_-_Tebe/


Рецензии