***

Ты посмотришь в окно на меня,
Перекрестишь рукою вослед.
Без любви твоей мне и дня
Не прожить, мама милая, нет.
Когда я приезжаю к тебе,
Наполняется сердце теплом.
Всё, что было в моей судьбе,
Ты согрела своим добром.
Твои руки, улыбка твоя -
Мне бальзам для уставшей души.
Приезжаю в родные края,
И всё так же они хороши...
И за чаем с блинами опять
Поболтаем о том и о сём,
Есть нам много чего рассказать,
И тепло так на сердце моём.
И пусть я не ребёнок давно,
Знаю: сколько б мне ни было лет,
Я всегда обернусь на окно,
Где меня мама крестит вослед...


Рецензии