Искры Разума БОГА
В своих твореньях совершенен, стремясь привить Любовь к всему.
БОГ есть во всём, мы без сомнения есть Искры Разума Его,
В себе являя проявление Души и Духа торжество.
БОГ есть Духовная Вселенная. мы семя Жизни, что взошло.
Его мы Мира обновление, согласно Замысла Его.
И Совершенство и Свершения нам в Мире проявить дано.
Сознанья Высшего явление в нас Светом звёзд озарено.
Вобрав в себя Канонов знание и совершенствуясь Душой
Хотим достичь ХристоСознания, Любви Божественной Святой.
Любви и Света накопление нам с Божьей помощью дано,
В Любви и в Свете единения достичь, как Целое Одно.
Мы Искры, пламенные Души, мы проявление Творца.
И живо в нас Его Присутствие, единый Ритм с Творцом в сердцах.
Его Духовная энергия нас вдохновляет, в нас творит,
Преображаясь в vip синергию, что Дух Святой животворит.
В любом Божественном Творении есть Искра Разума Его
Мы Искры Духа во Вселенной, мы с БОГОМ Целое Одно.
Свидетельство о публикации №121030101044