Глюкоза течет от артерии

Глюкоза течет от артерии,
Я достаю стеклянный бокал.
Выжимаю твой страх из нейронов
Собираю глюкозу, лью воду байкал.
Взбалтываю, но не смешиваю,
Переживаю ведь, кладу лайм.
Несу в комнату, ставлю свечи;
Говорю: выпивай.
И ты пьешь, не залпом, глотками.
Ставишь, кричишь: "повтори!"
И я повторяю: люблю, люблю, люблю


Рецензии