12142. Воровская власть шлагбаумы внедряет...

Воровская  власть  народу  платильник  повышает
Воровская  власть  шлагбаумы  внедряет
Воровская  власть,  а  цены  вверх  растут
Ни  кого  за  это  не  отправили  ещё  в  Сургут.
Воровская  власть  так  к  доллару  прилипла
Воровская  власть - это  элита
Отделилась  от  народа,  и  заборы  вводит
За  кордоном  там  недвижимость  себе  бля  строит
Прячит  бабки  от  народа  по  оффшорам
И  лапшу  нам  о  патриотизме  гонит  долго.


Рецензии