Милая принцесса

Внучка моя вертится , косы растрепались ,
новые заколки где то потерялись ,
встанет в ярком платье в зеркало смотреться ,
на себя красивую ей не наглядеться ...
Мы в волшебной книге прочитали пьесу ,
где есть превращение в милую принцессу ,
чтоб мечты сбывались ,надо только верить
и на бал от феи туфельки примерить.
Для меня ты чудо - самая родная,
светлый лучик счастья , девочка смешная ,
Для тебя все эти сказки сочиняю,
свое детство снова с грустью вспоминаю...
Лилия Л 0103 2021
http://stihi.ru/2021/03/01/10347


Рецензии