Надоели тоска и пьянка
На душе и смешно, и душно.
Этот мир, потерявший душу,
Взять бы, вывернуть наизнанку!
Пусть, лишённый печали, злости,
Он воскреснет из тьмы и сора!
Жаль, что тонны тоски и вздора
И тогда постучатся в гости.
Я давно, как листва, разбросан.
Я - ручей, потерявший берег.
Сколько лет ни во что не верю,
Сколько лет задаюсь вопросом:
Кто меня от тоски разбудит?
Что избавит меня от пьянства
В этот век наркоты и чванства?
Не весна.
Не стихи.
Не люди.
Свидетельство о публикации №121030110333
Сергей Антонов 6 11.07.2021 20:44 Заявить о нарушении
Алексей Козлов 3 11.07.2021 22:00 Заявить о нарушении