Фу. Какие вы пресные

Фу. Какие вы пресные,
Слабые.
Серые правдолюбивцы,
Такие чистенькие,
с крахмальными блюдцами.
По утрам по правилам,
С лицемерными лицами,
Чересчур роскошные, ярочитие,
Сладкие.
Глянцевые, Вы мои.
Славные.

Это вкус изношенный,
Выцеплять несносное,
Подобное,
Вылепленное, бутофорное,
Бранное.
Гиемное мое, солцеподобное чудовище,
Сердцеподобные, сонные.
Настигаете в раз.
Двигаясь зигзагом беглым.
Спелым телом, дерзновенные на перегонки с белыми.

Вот они, и мы, неуязвимые.
Многочисленные узловой единицы.
С жадными беспорядочными связями,
Под вуалью доблестными и массовыми,
Заядлые предшественники теневой игры.


Рецензии