Вставай!

Умей вставать когда упал,
Есть радости земные!
Жизнь не сражает наповал,
Ведь всё всегда впервые.

Не поздно заново начать,
Пусть даже вам за сорок.
Умей удары отражать,
Не надо отговорок.

Ведь у Любви преграды нет,
Здесь возраст не помеха.
И сколько-б ни было вам лет,
Всегда есть шанс успеха.

Судьбу не надо проклинать,
Здесь всё от вас зависит.
Несчастья надо проживать,
И счастье вас услышит.


Рецензии