Спасибо - поэтическая перекличка с А. Рюссом

ПОЭТИЧЕСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Александр Рюсс
Из капель сотканы (не так ли?)
Моря, и реки, и туман...
И в каждой самой малой капле
Незримо дремлет океан.



Светлана Кременецкая

Спасибо, Океан Любви,
Что ты здесь капли проливаешь!
Кому послать их - сердцем знаешь:
в обитель, где принять смогли,
как Дар, богатый омовеньем,
и возратить, с благодареньем,
Любви ответным проявленьем,
с брегов твоей сестры - Земли -
летящих брызг стихотвореньем!

СветланКа

28.02.2021

Александр, с последним днём Зимы!
С предчувствием Весны!


Рецензии