Товарищ бог! - Докладывайте, Дарвин...

01032021 2043

 
   Товарищ бог! - Докладывайте, Дарвин...
 
 
   Процесс происхожения от обезьяны -
   Пошел, но недозавершен,
   Поскольку "кто-то кое-где у нас порой" -
   И в кайнозое слишком падок на бананы




Рецензии