Отражение
Зачем вся эта суета.
Мы унавоживаем землю цветам.
Тьмы леденящей атомы мы значим.
Вам непонятно – что ж, повторить готов я это.
Это я готов повторить, что ж – непонятно вам.
Значим мы атомы леденящей тьмы.
Цветам землю унавоживаем мы.
Суета эта вся зачем.
Плачем, смеёмся, живём зачем.
Ну, уяснили себе нелепость всю сего бытия.
Бытия сего всю нелепость себе уяснили, ну.
Свидетельство о публикации №121030110222