Тебе

На широкой ладони
твоей-
только снег,
что чуть-чуть и растает.
На открытой ладони твоей-
только свет,
что мне в жменьке
подарен.
И в протянутой
этой горсти-
столько щедрости
и хлебосольства,
что последнее наше
"прости"
будет просто
-затмением солнца.


Рецензии