Душа моя! Тебя люблю!
Чуть слышно льётся тёмной ночью.
И небо капельками слёз
Кому-то вновь судьбу пророчит.
В тиши при свечке, при луне
Пишу стихи в своей деревне.
А кто-то там горит в огне,
И страсть кипит вулканом древним.
И где-то там средь темноты,
Забьётся сердце чьё-то чаще.
Узрев любимые черты,
И вкус любви, что станет слаще.
Зажги Любовь огонь в ночи!
Пускай горит она звездою!
Пусть пламя ровное свечи
Вдруг встанет пламенной стеною!
Как можно плыть по воле волн?!
И ждать конца унылой песни?!
Ведь Мир Любви огромной полн
И ей одной он интересен!
Душа моя! Тебя люблю!
За то, что музу свою встретил!
Я лишь с тобой одной горю,
Огнём костра, что звёздам светит!
Свидетельство о публикации №121030110150