Тайна открыта

"Се - Мать Моя"- Иисус сказал,
и всем Урок нам преподал,
чтоб поклонились в сердце мы,
и Утешителя нашли.
Открыта Тайна для людей:
Се - наша Мать всех матерей...
Храните, веруйте, любя,
Она в Себе нас создала.


Рецензии