Неопределенность

Дорога,путник.
Колокольня на холме день провожает.
Встречает ночь вечерняя страна
В который раз она ее встречает.

Дол зеленеет , замшевеет кровля.
Глоток воды с попутного подворья.
Вот балаган.
И в этом шумном,пестром балагане.
Марионетки и взаправду жизнь играют.

Вот церковь,рынок-две стороны бытия.
На перекрестке призрак,застыл...
В какую сторону идти не зная...
         11-46      01-02-2017


Рецензии