Нежность
Не хочу, чтоб меня обжигало огнём и льдом.
Мне по горло хватило любви, что сечёт, как плеть,
И теперь твоя нежность стучит наконец-то в дом.
Каждый вечер встречать, прижимаясь к груди щекой.
Засыпать, улыбаясь, в кольце твоих тёплых рук...
Ты мне даришь так много света, такой покой,
Что сияет и кажется добрым весь мир вокруг.
Приходи целовать, приходи говорить опять —
Это то, что от боли и мрака меня спасло.
Я сегодня совсем не хочу тебя отпускать.
Мне ни с кем никогда ещё не было так тепло.
12.02.21–15.02.21
Свидетельство о публикации №121030110111