Shame Valeria
show me this life
different ways and the lines of fate
paint with your eyes
paint with your heart right on my palms
shame, i think it's shame,
shame that this night
will be the same as nights before it
short, it is so short
and for me will be just as quiet
two, two little isles between the wheels, between the lights of all this living
we're out of sights, pieces and bits, still our love i see much nearer
smoke, smoke without flame, life without love, happiness without grief of losing
you're one and the same, always the one to me and I'me used to it
shame, it's such a shame, i'll feel the shame of mutual misunderstandings
shame, still it's a shame, living for you was was just too straining
Жаль, Валерия
Ты, ты покажи мне эту жизнь с разных сторон и линии судьбы ты нарисуй взглядом своим сердцем своим мне на ладонях.
Жаль, мне очень жаль, что эта ночь будет такой же, как и прежде так, так коротка и для меня будет такой же безмятежной.
Два, два островка между колес, между огней все этой жизни нас видно едва издалека нашу любовь я вижу ближе.
Дым, дым без огня жизнь без любви счастье без горечи утраты ты, ты для меня будешь один все же один и мне понятно.
Жаль, мне очень жаль, мне будет жаль непониманий обоюдных, жаль, мне тоже жаль жить для тебя поверь, мне было очень трудно.
Два, два островка между колес, между огней все этой жизни...
Два, два островка между колес, между огней все этой жизни нас видно едва издалека нашу любовь я вижу ближе.
Свидетельство о публикации №121030110108