суп с котом

     любовь проходит,
если не питать,
     об этом вряд ли
стоит забывать.
     и возникает
не сама то по себе,
     ну а исчезнет,
так ищи потом везде.
    пустое дело,
не найдёте днём с огнём.
    но что же дальше? —
дальше — суп с котом.

1 марта 2021


Рецензии