Товарищь Верь

Кто в Украине прав кто виноват
И сам понять порой не в силах
Но то что мрази ходят в козырях
Так до глубин души увы обидно

Нацист, убийца, вор,  подлец,
При должностях и бабках вроде
А старикам свести с концом конец
Как ни стараются не сводят!

Ах как же хочется схватить
Всех этих жизней господарей
Схватить и головы им отвинтить
А трупы на поживу божьим тварям

Все эти паны важные персоны
Переворотчики оглоблю в пасть
Уже заняли в Зраде  троны
И принялись страною керовать

Сидят клопы  и кнопки нажимают
В их власти наша жизнь и смерть
Бандеровец и мразь определяет
Кому сегодня нужно умереть

Пора уже народу Украины
Всю эту мерзость порешить
За все грехи и в чем повинны
Навеки от кормушки отлучить

Судить олигархат но справедливо
Конфисковать  назад народное добро
Освободить из камер всех невинных
Туда ж судом навек упрятать шакалье

Автор Широков  А. А. 01.03.2021. г Киев Украина

 


Рецензии