Оккупация природы

Дивна природа
В весенних красках,
Журчат ручьи,
В проталинах цветы

Морозы стихли,
Греет Солнце,
Птицы прилетели,
В места свои

Но это пока
Природа и цветы,
Не будет леса
Не будет и весны

Горят леса
Так много,
Это почти
Европа вся

Столь и в Китай,
Плюс оборотням
А восстанавливать кому
Неужели потомкам


Рецензии