Фотомордочка
В глазах тоска, на сердце боль!
Увидеть так тебя хочу –
Такая мне досталась роль!
Что вынужден лишь только я
Глядеть с тоскою на тебя,
Вздыхая нежно, чуть дыша, –
Ну, до чего же хороша!
Любима сердцу не тая
Ты, Фотомордочка, моя!
Красою не с кем мне сравнить,
Что остается – лишь любить!
Свидетельство о публикации №121030110003
Валентина Малышева 3 01.01.2024 20:59 Заявить о нарушении