Я всё жду...
Я ушла, не дождавшись чуда.
О любви не сказав слова.
Хоть зима тишиной стращала,
Завтра- новой весны начало !
В книге жизни ещё глава !
Где-то бродит печальный грешник.
Ищет в дальнем лесу подснежник,
Чтобы мне подарить во сне.
И когда, наконец, приснится
То, что с нами должно случиться -
Я молитву воздам Весне !
Вот и ночь. Ожидаю снова
И цветов, и любви , и слова.
Мир фантазии в сон вплетён.
Для цветов приготовлю вазу.
Так услышать желаю фразу :
- Я в тебя так давно влюблён...
Что мне ждать ! Я пойду навстречу.
Как найду, то - клянусь ! - отвечу :
- Я ведь знала ! Мне снился ты !
.. Но шумят беспокойно сосны.
Я всё жду. Почему-то вёсны
Исполненье сулят мечты !
Свидетельство о публикации №121030100100