Релаксация
Глаза полузакрыты и где-то в далеке,
Играет, успокаивающий блюз,
Я в кресле, у камина, нахожусь.
Глоточек, за глодком, согрето тело,
А за окошком дождь, уже стемнело,
Смотрю в камин, играют огонечки,
Заботам и делам поставил точки.
Тяну, неспешно, купажированный виски,
Комфорт воспоминаний, мне так близкий.
Как колыбельная, тянучий джаз,
И в атмосфере, как в снегу, увяз,
Качаюсь, с амплитудой небольшой,
Спокойный сон приходит и покой.
Свидетельство о публикации №121022809954